أخبار عاجلة
انشقاق 6 عناصر من “قسد” -
التحضيرات لاجتماع لجنة “الميكانيزم” بين عون وكرم -
أهالي ضحايا المرفأ: نرفض تعيين غراسيا القزي -
“السياحة”: للتقيّد التام بالأنظمة.. وإلا! -
بري يبرق الى السيستاني معزيًا -
الملك السعودي يجري فحوصات طبية في رياض -
اليابان: جميع الخيارات مطروحة لدعم الين -

مقتل ضابط جراء اعتداء مسلح في تكساس

مقتل ضابط جراء اعتداء مسلح في تكساس
مقتل ضابط جراء اعتداء مسلح في تكساس

قتل أحد نواب رئيس الشرطة في مدينة هيوستن عاصمة ولاية تكساس الأميركية وجرح اثنان آخران جراء ما يعتقد أنه اعتداء مسلح استهدف حانة في المدينة، وفقا لشبكة CNN.

ونقلت الشبكة عن جيمس جونز، مساعد الرئيس التنفيذي لشرطة هيوستن قوله للصحفيين إن الشرطة تبحث عن مطلق النار وإنه تم احتجاز شخص واحد، فيما لم يتم الكشف بعد عما إذا كان هذا الشخص مشتبها به أم شاهدا.

وقالت السلطات إن إطلاق النار وقع فجر اليوم السبت، بعد أن توجه اثنان على الأقل من نواب الشرطيين الأربعة لمعالجة ما يعتقد أنه كانت عملية سطو على أحد الحانات.

وأشار أحد المسؤولين الأمنيين للصحفيين إلى أنه بينما كان النائبان يحاولان اعتقال مشتبها به، خرج فجأة “شخص آخر كان يقف قرب سيارة وفي يده بندقية وأطلق النار عليهما هناك”.

ولفت المسؤول إلى أن مطلق النار وكأنه “خرج من العدم”، مضيفا أن الجاني أطلق النار على النائب الثالث عندما سمع هذا الأخير الطلقات النارية وتوجه متسرعا إلى المكان من أجل معالجة الحادث.

وأضاف أن النواب المصابين الثلاثة نقلوا إلى المستشفى، حيث توفي أحدهم متأثرا بجراحه. ولم يتم الكشف بعد عن اسم الضابط القتيل وزميليه الجريحين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان