أخبار عاجلة
كفردبيان تحذر من مخاطر الدراجات الثلجية -
بالصور: جزين تبدأ جمع النفايات ونقلها -
بهلوي يحثّ على استهداف الحرس الثوري! -
ستريدا جعجع: مستشفى بشري بات مجهزًا بأحدث المعدات -
محفوض: “خلّينا نتعوّد نقول إنّو في دولة لبنانيّة” -

إيران: الاتفاق النووي خرَج من أولويات النظام

إيران: الاتفاق النووي خرَج من أولويات النظام
إيران: الاتفاق النووي خرَج من أولويات النظام

أعلن عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية بالبرلمان الإيراني فدا حسين مالكي أن “الاتفاق النووي خرج من أولويات النظام، كما أن المجلس الأعلى للأمن القومي سيقرر تركيبة فريق التفاوض النووي”، متوقعًا أن “يكون المساعد السياسي لوزير الخارجية الإيراني علي باقري كني على رأس فريق التفاوض الإيراني”.

وأضاف، في مقابلة مع موقع “انتخاب”، أن “إدارة فريق التفاوض ستحال على الأرجح إلى الأمانة العامة لمجلس الأمن القومي الأعلى، وسيترأس فريق التفاوض أحد مساعدي وزير الخارجية أمير حسين عبداللهيان، وسيتم تحديد مجموعة لمتابعة هذا الملف ومواصلة العمل حتى لا تكون استنزافية”.

وأردف: “إن حكومة الرئيس إبراهيم رئيسي تعتقد أن الهدف في المفاوضات واضح”، متابعًا: “إذا قبلت أميركا برفع جميع العقوبات، فإن إيران ستقبل به وستستمر في ذلك، لكن سيكون الأمر صعبًا إذا سارت الأمور كالسابق”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق جرافات وزارة الاشغال تنقذ سيارات حاصرتها الثلوج
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان