أخبار عاجلة
بالصور: تنكيس الأعلام فوق السراي -
النفط يرتفع… والذهب يتراجع! -
مسيّرات أوكرانية تشعل منطقة صناعية في روسيا -
الطب الشرعي يكشف تفاصيل وفاة ليندسي غراهام -
الأردن يعترض 4 صواريخ إيرانية -
الكويت تعلن التصدي لأهداف جوية معادية -
نقابيون يتنصلون مما وافقوا عليه بالأمس -

موسكو: المهام التي تواجه الحكومة اللبنانية ليست سهلة

موسكو: المهام التي تواجه الحكومة اللبنانية ليست سهلة
موسكو: المهام التي تواجه الحكومة اللبنانية ليست سهلة

أعلنت وزارة الخارجية الروسية في بيان، اليوم الثلثاء، أن موسكو تتمنى النجاح للحكومة اللبنانية الجديدة برئاسة نجيب ميقاتي، مشيرة إلى أن روسيا تعول على تنمية علاقات الصداقة بين موسكو وبيروت.

وجاء في بيان الخارجية الروسية المنشور على موقعها: “في 20 أيلول، صادق مجلس النواب في الجمهورية اللبنانية، على الثقة في الحكومة التي تشكلت قبل أسبوع برئاسة رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي. وبذلك تم تجاوز أزمة الحكومة في لبنان، التي استمرت 13 شهرًا”.

وأشارت الخارجية الروسية إلى أن المهام التي “تواجه الحكومة اللبنانية الجديدة ليست سهلة أبدا”.

واضاف البيان: “سيتطلب الأمر الكثير من الجهود من قبل رئيس الحكومة والوزراء لإخراج لبنان من الوضع المالي والاقتصادي السيئ، وإعادة البلاد إلى الحياة الطبيعية”.

وتابعت الخارجية الروسية: “موسكو تتمنى النجاح للحكومة اللبنانية في عملها، وتعول على المزيد من تنمية العلاقات الثنائية بين روسيا ولبنان”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق غوتيريش يحض واشنطن وطهران على استئناف التفاوض
التالى قطر: لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان