أخبار عاجلة
إيران: الخلايا الإرهابية استخدمت أساليب داعش -
حنكش: بحثت مع اللواء شقير في ملفّ عودة السوريين -
اعتقال جندي إسرائيلي للاشتباه بتنفيذ مهام لصالح إيران -
ترامب يحذر: سنكون مستاءين إذا لم يتوقف قتل المحتجين -
إسرائيل تفتح الملاجئ -
إيران تُعد خططًا لضرب قواعد أميركية بالشرق الأوسط -
الجيش الإسرائيلي: نحن في حالة يقظة كاملة -
مرحلة التحضير لمؤتمر دعم الجيش بدأت -
لا أبعاد سياسية – داخلية للقاءات لودريان -

إصابة عشرات الفلسطينيين في مواجهات مع الجيش الإسرائيلي

إصابة عشرات الفلسطينيين في مواجهات مع الجيش الإسرائيلي
إصابة عشرات الفلسطينيين في مواجهات مع الجيش الإسرائيلي

أعلنت مصادر فلسطينية إصابة عشرات الفلسطينيين بجروح وحالات اختناق اليوم الجمعة في مواجهات مع الجيش الإسرائيلي خلال تظاهرات في الضفة الغربية رفضا للاستيطان.

وأكدت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في بيان إن طواقمها تعاملت مع أكثر من 46 إصابة خلال مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الجيش في قريتي بيتا وبيت دجن بنابلس.

وأوضح البيان أن 7 شبان أصيبوا بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، فيما أصيب العشرات بالغاز المسيل للدموع في كلا القريتين.

كما أصيب عشرات الفلسطينيين بالاختناق جراء قمع قوات الجيش الإسرائيلي لمسيرة في قرية المغير شرق مدينة رام الله بحسب ما أفاد رئيس مجلس قروي المغير مرزوق أبو نعيم.

وفي قلقيلية أصيب شاب بعيار معدني والعشرات بالاختناق خلال تفريق قوات الجيش الإسرائيلي لمسيرة أسبوعية مناهضة للاستيطان شرق المدينة.

وأصيب أيضا عشرات الفلسطينيين، بينهم متضامنون أجانب، بالاختناق بالغاز المسيل للدموع خلال مواجهات مع الجيش الإسرائيلي في قرية التوانة جنوب الخليل.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب يحذر: سنكون مستاءين إذا لم يتوقف قتل المحتجين
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان