أخبار عاجلة

بستاني لـ”مروجي الشائعات”: لن نكون يومًا مثلكم!

بستاني لـ”مروجي الشائعات”: لن نكون يومًا مثلكم!
بستاني لـ”مروجي الشائعات”: لن نكون يومًا مثلكم!

أشارت الوزيرة السابقة ندى بستاني إلى أنه “بعد مصادرة الجيش اللبناني مستودعًا في زوق مصبح يحتوي على 60 الف ليتر مازوت و48 الف ليتر بنزين، تداول بعض مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي ذي الإنتماءات والاهداف المعروفة، اخبارا تدعي ان المستودع تابع لأحد أقاربي، وهو مخصص لغايات انتخابية”.

وقالت، في بيان: “أشدد على ألا أحد من عائلتي او أقاربي يملك محطات محروقات او شركات توزيع او مولدات، وأنا اتابع يوميا مع المعنيين بملف المحروقات أمر مساعدة اهلي في كسروان تماما كما بقية المناطق، من أجل تأمين لو جزء بسيط من حاجاتهم من هذه المادة بالطرق الشرعية وبالأسعار الرسمية المعتمدة وليس مجانا”.

واضافت: “أدرك جيدا مغزى محاولات البعض زج اسمي في هذا التوقيت غداة المأساة في عكار ومداهمات الجيش اللبناني التي فضحت جهات سياسية معينة وأظهرت انخراطها بعمليات التخزين والتهريب وحرمان اللبنانيين من ابسط حقوقهم كرمى لجيوبهم ولغاياتهم السياسية”.

وختمت: “أقول لمروجي هذه الشائعات مهما فعلتم لن تستطيعوا التغطية على فسادكم ورميه علينا. فنحن لن نكون يوما مثلكم، بما فيكم من فساد وقبح”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عقيص ينتقد استبعاد الوزير رجي عن الزيارات الخارجية
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية