أخبار عاجلة
البحرين: لن نشارك في أي اجتماع يضم إيران -
نصّار: ما يحصل في الجنوب “غير مقبول” -
تفجيرات عنيفة فوق الجنوب! -
دوريات مكثفة للأمن العام في النبطية -
بزشكيان يلتقي بولي عهد أبوظبي في نيودلهي -
الدكاش: “الحزب” عملاق من ورق -
ناجحو “الثانوي” يناشدون الرؤساء إنصافهم -

بري: الحكومة إشارة إنطلاق أساسية نحو التعاون مع “الصندوق”

بري: الحكومة إشارة إنطلاق أساسية نحو التعاون مع “الصندوق”
بري: الحكومة إشارة إنطلاق أساسية نحو التعاون مع “الصندوق”

اجتمع رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي ممثل لبنان والمجموعة العربية في مجلس إدارة الصندوق الدكتور محمود محيي الدين.

وتم عرض للوضعين المالي والاقتصادي ومساعي تشكيل الحكومة العتيدة التي تعتبر إشارة إنطلاق اساسية نحو التعاون مع صندوق النقد الدولي الاكثر جهوزية الان لهذه الانطلاقة كما أكد محي الدين من خلال رزمة من الحلول والطروحات التي تلائم الوضع اللبناني الراهن وبالتالي تضعه على سكة الانقاذ.

وأكد بري مواكبة المجلس النيابي لهذه المسيرة بإنجاز سلسلة من مشاريع القوانين التي تعتبر أساسية في هذا المضمار واقرارها.

كما وعرض بري مع الموفد الرئاسي الفرنسي باتريك دوريل آخر المستجدات السياسية والأوضاع العامة في لبنان لا سيما ملف تشكيل الحكومة.

وقد أعلن رئيس المجلس أنه ناقش مع الموفد الفرنسي أمرين، الاول المؤتمر الدولي الذي دعا اليه الرئيس ماكرون في الرابع من آب المقبل لمساعدة لبنان واللبنانيين، والأمر الثاني الوضع الحكومي والجهود المبذولة في هذا الاطار فرنسيا ولبنانيا للوصول الى خواتيم تدعو الى التفاؤل.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية