أخبار عاجلة
انطلاقة جديدة للضمان.. تعويضات وتقديمات! -
بالصورة- مخدرات “إكسترا” في سن الفيل! -
متّى: لنعمل وفقًا لمصلحة بلدنا -
منسّى عرض ونظيره الصربي لمبادئ “عدم الانحياز” -
جدول جديد لأسعار المحروقات -
إحتراق سيارة على أوتوستراد جونية -
محفوض: الحكومة مُطَالبة بانتزاع شفرة الميليشيا -

صرخة لموظفي الفنادق والمطاعم: نخاف من نهاية هذا الصيف

صرخة لموظفي الفنادق والمطاعم: نخاف من نهاية هذا الصيف
صرخة لموظفي الفنادق والمطاعم: نخاف من نهاية هذا الصيف

أشار اتحاد موظفي الفنادق والمطاعم والتغذية واللهو في لبنان إلى أن “مخاوف الإتحاد تتزايد مما ينتظر موظفي القطاع في الأيام المقبلة بعد الإهمال الحكومي وإهمال المرجعيات لما آلت اليه الأمور لجهة سعر صرف الدولار، بالإضافة لرفع الدعم من دون دراسات وتعديلات تطال معاشات الموظفين والخدمات، بالإضافة الى انعدام الغطاء الصحي من قبل المستشفيات لمنتسبي الضمان الإجتماعي”.

وحذر، في بيان، من “المس بالإحتياطي الإلزامي وما تبقى من أموال الناس لدعم البطاقة التمويلية، ويثني على أهمية تنفيذها من أموال خارجية ودولية ويكون موظفو القطاع السياحي من المستفدين منها بكامله”.

ودعا إلى “التعالي عن الخلافات التي تؤول الى عدم تأليف حكومة إختصاصيين إصلاحية ينتظرها اللبنانيّون منذ سنة مثل مياه الصحراء لأمل وحيد للحد من الإنهيار والذل الذي نعيشه يوميّاً”.

وختم: “وأخيراً تبقى مخاوفنا من نهاية هذا الصيف على أن تكون للأسف نهاية ما تبقى من القطاع مع رحيل المغتربين والسياح مع غياب السياحة الداخلية نظراً لغلاء المعيشة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية