أخبار عاجلة
إيران تغلق مجالها الجوي -

الكاظمي: قوات الأمن تبذل جهودًَا لحماية أبراج الطاقة

الكاظمي: قوات الأمن تبذل جهودًَا لحماية أبراج الطاقة
الكاظمي: قوات الأمن تبذل جهودًَا لحماية أبراج الطاقة

كشف رئيس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، الثلثاء، أن “قوات الأمن العراقية تبذل جهوداً جبارة لحماية أبراج نقل الطاقة، وأحبطت بالفعل عدداً من المحاولات التخريبية والإرهابية، وألقت القبض وقتلت عدداً من المخربين”.

وأضاف الكاظمي خلال جلسة للحكومة العراقية: “عملنا في هذه الحكومة على زيادة إنتاج الطاقة الكهربائية، وافتتحنا محطات عديدة وما زالت الجهود مستمرة في زيادة الإنتاج وتذليل العقبات لافتتاح المحطات والتعاقد”.

واعتبر أنّ “سوء التخطيط والفساد والفوضى في اتخاذ القرارات يمثل تركة ثقيلة في ملف الكهرباء، وتعمل الحكومة الحالية عبر استراتيجيات علمية وعَملية على تجاوزها ووضع هذا الملف على الطريق الصحيح لخدمة أبناء شعبنا”.

هذا وأحبطت القواتُ العراقية، صباح الثلثاء، محاولةَ تفجير أحد أبراج نقل الطاقة الكهربائية، حاول تنفيذها عناصر من تنظيم داعش شمال بغداد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق غراهام: إدارة ترامب ستطلق “الجحيم المقدّس” على إيران
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان