أخبار عاجلة
اليمن.. غارات تستهدف مواقع ومعسكرات حوثية -
الراعي: نريد لبنان دولة لا دويلات -
روسيا ترفض وقف القتال مع أوكرانيا -

رئيس هندوراس يصل إسرائيل لافتتاح سفارة بلاده في القدس

رئيس هندوراس يصل إسرائيل لافتتاح سفارة بلاده في القدس
رئيس هندوراس يصل إسرائيل لافتتاح سفارة بلاده في القدس

وصل رئيس هندوراس، خوان اورلاندو هرنانديز، إلى إسرائيل للمشاركة بافتتاح سفارة بلاده في القدس، وستكون السفارة الرابعة في مدينة القدس، بعد الولايات المتحدة وغواتيمالا وكوسوفو.

ويستقبل الرئيس الإسرائيلي، رؤوفين ريفلين، صباح اليوم هرنانديز، وبعدها سيصل الضيف إلى ديوان رئيس الحكومة حيث سيجتمع هناك مع رئيس الحكومة الإسرائيلية الجديد، نفتالي بينيت.

إشارة إلى أن هذا هو الاجتماع السياسي الأول الذي يجريه بينيت مع شخصية سياسية خارجية، وسيوقع معه اتفاقيتين إحداهما في مجال المساعدات الخارجية.

وبعد ذلك، سيصل هرنانديز إلى موقع السفارة الجديدة لبلاده في مدينة القدس، المقامة إلى جانب سفارة غواتيمالا. وسيحضر افتتاح السفارة كل من بينيت ووزير الخارجية يائير لابيد، ومن المتوقع أن يجتمع هرنانديز مع رئيس الحكومة السابق، زعيم المعارضة، بنيامين نتنياهو.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية