أخبار عاجلة
عراقجي: هذا شرط إيران لإعادة فتح مضيق هرمز -
قتيلان بغارة استهدفت سيارة في غزة -
إقفال طريق القياعة في صيدا بالنفايات! -
لقاء يجمع بزشكيان بالسيسي -
الراعي: السيادة لا تصان بمرجعيات عدة -
متسلل في منزل كامالا هاريس -

المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق يفتتح غرفة الطوارئ الجديدة

المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق يفتتح غرفة الطوارئ الجديدة
المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق يفتتح غرفة الطوارئ الجديدة

في الوقت الذي تغلق فيه المراكز الطبية والمستشفيات أبوابها، يقف المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق بجانب اللبنانيين أكثر من أي وقت مضى، ويستثمر في قسم طوارئ جديد وفريد من نوعه يمتدّ على مساحة تتجاوز الـ700 متر مربع، على ان يؤمّن هذا القسم الجديد والمتكامل تمامًا والشامل مع وحدة التصوير الطبي المدمجة عبر الأشعة المقطعية والأشعة السينية الرقميّة وأشعّة الموجات فوق الصوتية والوحدة المتنقلة، التميّز الطبي والكفاءة والراحة والأهم من كل ذلك سلامة المرضى.

وأقيم حفل الافتتاح بحضور رئيس الجامعة اللبنانية الأميركية الدكتور ميشال معوّض، والمدير الطبي للمركز الدكتور جورج غانم، والرئيس التنفيذي للمركز السيّد سامي رزق، ومدير العناية الطبية في وزارة الصّحة العامّة الدكتور جوزيف الحلو بالإضافة إلى العديد من الأطباء وممثّلي وسائل الإعلام.

وقال الدكتور معوّض: “وفاءً لوعدنا الطب بإنسانيّة، وكدليل على إيماننا الكبير ببلدنا، لم يسعنا في المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق سوى متابعة سعينا الدائم لتوفير مجموعة خدمات طوارئ من الدرجة الأولى للشعب اللبنانيّ العزيز.”

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تحليق طيران مسيّر فوق قرى البقاع وبعلبك
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية