أخبار عاجلة
بلدية طرابلس: لتجنّب طريق “سكة الشمال” -
عون اتصل بالملك الأردني: نقف إلى جانبكم -
نجل طبيب فقراء الكرك: هكذا يرد الجميل؟! -
شيخ العقل: جريمة الكرك محاولة خبيثة لبث الفتنة! -
بالصور: إقفال مسلخ بالشمع الأحمر! -
الراعي: حصر السلاح بيد الدولة شرط أساسي لقيامها -

علوش لـ"السياسة": علاقة الحريري بالسعودية لا يمكن أن تنقطع"

علوش لـ"السياسة": علاقة الحريري بالسعودية لا يمكن أن تنقطع"
علوش لـ"السياسة": علاقة الحريري بالسعودية لا يمكن أن تنقطع"

أكد القيادي في "تيار المستقبل" مصطفى علوش لـ"السياسة"، أن "زيارة العلولا إلى بيروت، هي استمرار لإعادة الوصل للعلاقة بين لبنان والسعودية، وهذا ما أشارت إليه الرسائل التي نقلها الموفد السعودي من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، إلى الرئيسين ميشال عون والحريري"، نافياً إذا ما كانت زيارة العلولا تحمل معها خريطة طريق لإعادة إحياء "14 آذار"، رغم تشجيعه لأي عمل استلحاقي في هذا الخصوص، ومستبعداً ذلك بسبب اقتراب مهل الإعلان عن المرشحين.

وقال: "ليس لدي علم إذا ما كان الموفد السعودي يحمل أفكاراً معينة تتعلق بالانتخابات النيابية، أو أن تكون لزيارته تأثير على بعض التحالفات، وبالمقابل نحن نرفض التدخل بشؤوننا الداخلية من أية جهة كانت، سيما أن السعودية هي ضد التدخل بشؤون غيرها من الدول".

وعما إذا كانت الزيارة ستعيد المياه إلى مجاريها، بالنسبة لعلاقة الحريري بالمملكة بعد أزمة الاستقالة، قال: "بالطبع هناك بعض التساؤلات بشأن هذه النقطة، مع العلم أن علاقة الحريري بالسعودية لا يمكن أن تنقطع".

(السياسة الكويتية)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بلدية طرابلس: لتجنّب طريق “سكة الشمال”
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا