أخبار عاجلة
ارتفاع جديد في أسعار المحروقات -
تسجيل وفاة رابعة داخل السجون اللبنانية خلال شهر! -
أسعار النفط ترتفع -
الذهب مستقرّ -
عاملان وراء تأجيل الجولة الثامنة من المفاوضات -
رواتب أعلى ضرائب أكثر… والمواطن يدفع -

حبيش: مضمون رسالة عون سيواجه بحقائق واضحة

حبيش: مضمون رسالة عون سيواجه بحقائق واضحة
حبيش: مضمون رسالة عون سيواجه بحقائق واضحة

أكد عضو “كتلة المستقبل” النائب هادي حبيش في حديث إلى إذاعة “صوت لبنان” أن “منطق مضمون رسالة رئيس الجمهورية سيواجه في مجلس النواب بحقائق واضحة لتبيان الأمور أمام الرأي العام”.

ولفت إلى أن “كتلة المستقبل ستكون حاضرة غدا في الجلسة النيابية، لكن حضور الرئيس المكلف لم يحسم بعد”، مشيرا الى انه “من حق رئيس الجمهورية توجيه رسالة، على الرغم من اعتراضنا عليها، كون مضمونها مختلف عن الواقع الذي يحمل الحريري مسؤولية عدم التأليف”.

واعلن ان “الرئيس المكلف طرح على الرئيس عون أكثر من 15 مرة حلولا لتخطي عقبات التأليف، لكن الفريق الرئاسي كان يعرقل دائما لتحقيق مكاسب على غرار الثلث المعطل”.

وردا على سؤال عن تجاوز الأزمة الديبلوماسية بين لبنان والسعودية، شدد حبيش على أنه بـ “إعفاء الوزير شربل وهبه الذي تزامن مع الحملة التضامنية مع المملكة، من المفروض أن يحد ذلك من الأزمة”.

كما اعتبر أن “من هو في موقع رسمي عليه التحلي بالمسؤولية وتمثيل كل الشعب ومبدأ التعامل مع الدول الصديقة والشقيقة يجب ألا يكون مزاجيا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الأمم المتحدة تُحذّر من الأسلحة الذاتية في أوكرانيا
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية