أخبار عاجلة
مصدر في “القوات”: مواقف عون تركت ارتياحًا واسعًا -
مؤتمر دعم الجيش لا يحجب بقية الملفات -
“الحزب” يلوّح بـ”حرب أهلية” لمواجهة سحب سلاحه -
ضربة إيران بمرحلتين.. وقد تشمل لبنان! -
هل يكرِّر ترامب نموذج فنزويلا في إيران؟ -
مؤتمر دعم الجيش يلاقي تقدُّم خطة نزع السلاح -
تجارة الأونلاين في لبنان: فوضى تهدّد المؤسسات -
لبنان على حافة الانفجار النفسي -
أبنية مهددة بالسقوط ومواطنون محاصرون تحتها -

قديروف: تصرّف كرجل يا جو بايدن!

قديروف: تصرّف كرجل يا جو بايدن!
قديروف: تصرّف كرجل يا جو بايدن!

دعا رئيس جمهورية الشيشان الروسية، رمضان قديروف، الرئيس الأميركي، جو بايدن، إلى “التصرف كرجل” والاتصال بنظيره الروسي، فلاديمير بوتين.

وقال قديروف، في تدوينة نشرها اليوم الجمعة عبر تطبيق “تيليغرام”: “لم يمر حتى يومان منذ التصريح الفاضح للرئيس الأميركي جو بايدن وهو أصبح حزينا بالفعل. لا توجد شرارة في عينيه. مشهد بائس”.

واعتبر قديروف أن هذا التغير حدث بعد أن اقترح عليه بوتين “إجراء حوار شفاف ونزيه”، وتابع متوجها إلى الرئيس الأميركي: “تصرف كرجل يا جو بايدن! تحمل مسؤولية كلامك ولا تهن نفسك، اقبل اقتراح الرئيس بوتين. تحدث معه وقل ما يوجد لديك لقوله. أدعوك ألا تتجنب المحادثة تحت ذريعة رحلات ولقاءات عمل”.

كما اعتبر الرئيس الشيشاني أنه لا يوجد لبايدن حاليا شأن أهم من المحادثة مع بوتين حول العلاقات الروسية الأميركية، مشيرا إلى أن هذه العالاقات تعيش “حالة ضغط”.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان