أخبار عاجلة
سفير تركيا زار معرض رشيد كرامي في طرابلس -
تراجع أسعار النفط بعد تصريحات مطمئنة من ترامب -
جلسة خاصة لمجلس الأمن بشأن إيران -
قبل أي ضربة على إيران.. تقديرات عن إنذار مبكر -
الهند تحث مواطنيها على مغادرة إيران -
ضربة أميركية ضد إيران هذه الليلة؟! -
أبو الحسن: سلاح “الحزب” أصبح عبئًا على اللبنانيين -
“الحزب” يفتح النار على عون ويهدّد! -
مصدر في “القوات”: مواقف عون تركت ارتياحًا واسعًا -
مؤتمر دعم الجيش لا يحجب بقية الملفات -

إصابة المئات من الحرس الوطني الأميركي بكورونا

إصابة المئات من الحرس الوطني الأميركي بكورونا
إصابة المئات من الحرس الوطني الأميركي بكورونا

نقلت صحيفة “بوليتيكو” عن مصادر في الحرس الوطني الأميركي أن مئات من مقاتليه الذين وصلوا إلى واشنطن لضمان الأمن بعد حادث اقتحام الكونغرس أصيبوا بفيروس كورونا.

وقالت 3 مصادر مطلعة في حديث للصحيفة، حسب تقرير نشر اليوم الجمعة، إن مئات من عناصر الحرس الوطني المنتشرين في العاصمة الأمريكي في أعقاب أحداث 6 كانون الثاني أجروا فحوصا كشفت إيجابية إصابتاهم بالفيروس أو خضعوا للحجر الصحي في الفنادق المحلية بعد الاتصال بالمرضى.

ورفضت قيادة الحرس الوطني نشر معطيات رسمية حول عدد المصابين بفيروس كورونا، لكن مشرعين ومقاتلين يشعرون بقلق كبير من انتشار واسع النطاق للمرض.

وأوضح التقرير أن معظم الحالات لا تتضمن أي أعراض للمرض، لكن سيكون على عناصر الحرس الوطني قبل مغادرتهم واشنطن الخضوع لفحص جديد للتأكد من عدم إصابتهم.

وأشارت الصحيفة إلى أن الوضع تدهور بشكل حاد بعد إصدار أمر بانتقال عناصر الحرس الوطني من المباني الحكومية للاستراحة إلى مرائب قريبة، حيث احتشد في أحدها 5000 مقاتل كان تحت تصرفهم حمام واحد فقط.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أبو الحسن: سلاح “الحزب” أصبح عبئًا على اللبنانيين
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان