أخبار عاجلة
سفير تركيا زار معرض رشيد كرامي في طرابلس -
تراجع أسعار النفط بعد تصريحات مطمئنة من ترامب -
جلسة خاصة لمجلس الأمن بشأن إيران -
قبل أي ضربة على إيران.. تقديرات عن إنذار مبكر -
الهند تحث مواطنيها على مغادرة إيران -
ضربة أميركية ضد إيران هذه الليلة؟! -
أبو الحسن: سلاح “الحزب” أصبح عبئًا على اللبنانيين -
“الحزب” يفتح النار على عون ويهدّد! -
مصدر في “القوات”: مواقف عون تركت ارتياحًا واسعًا -
مؤتمر دعم الجيش لا يحجب بقية الملفات -

فرنسا: 22848 إصابة و346 وفاة جديدة بكورونا

فرنسا: 22848 إصابة و346 وفاة جديدة بكورونا
فرنسا: 22848 إصابة و346 وفاة جديدة بكورونا

أعلنت السلطات الصحية الفرنسية، مساء الخميس، تسجيل 22848 إصابة و346 وفاة جديدة بفيروس كورونا في البلاد.

وأفادت الإدارة العامة لشؤون الصحة الفرنسية، في مؤتمر صحافي، بأن عدد الإصابات المسجلة بعدوى فيروس كورونا المستجد ارتفع خلال الساعات الـ24 الماضية بواقع 22848، مقابل 26784 في بيانات الأربعاء، ليصل إلى مستوى 2987965 حالة.

وأضافت الإدارة أن السلطات الصحية رصدت 346 وفاة جديدة بفيروس كورونا في مستشفيات البلاد، مقابل 310 الأربعاء، موضحةً أن العدد العام للوفيات جراء الجائحة بلغ في البلاد 71998.

وذكرت أن عدد المرضى بالفيروس الذين يخضعون إلى العلاج في المستشفيات ارتفع بواقع 49 شخصا ليصل إلى 25735، بينما ارتفعت حصيلة المصابين في غرف العناية المركزة بواقع 24 إلى 2876 شخصا.

كما قالت إن عدد الأشخاص الذين تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح ضد فيروس كورونا يبلغ حتى الآن 823567 شخصا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان