أخبار عاجلة
ما جديد حادثة “فلاي دبي”؟ -
أسعار المحروقات إلى تراجع؟ -
سيارة تقتحم حشدًا في أستراليا… وإصابات حرجة -
محفوض: الجنوب يريد الدولة -
البت في “رسم البنزين” الاثنين؟ -
سجناء لبنان أمام كارثة -
اجتماع سري لمستشاري ترامب لبحث ملفي إيران واليمن -
“الحزب” وإعادة التموضع مع “الجولاني” -
طهران… هل يصبح تعميم الألم بديل النصر؟ -

في الجنوب.. تأمين دخول 1435 تلميذاً فلسطينياً إلى المدارس

في الجنوب.. تأمين دخول 1435 تلميذاً فلسطينياً إلى المدارس
في الجنوب.. تأمين دخول 1435 تلميذاً فلسطينياً إلى المدارس
عقد رئيس المنطقة التربوية في محافظة لبنان الجنوبي الدكتور باسم عباس إجتماعاً صباح اليوم في مكتبه مع مديري المدارس الرسمية في مدينة صيدا ، تم خلاله وضع خطة لآلية توزيع التلامذة الفلسطينين القدامى في مرحلتي الأساسي والمتوسط وبلغ عددهم 1435 تلميذا وذلك في اطار حرص وزارة التربية العمل على تامين اماكن للتلاميذ الفلسطنيين لمتابعة دراستهم ككل عام .

وتم الاتفاق في اللقاء الذي ضم الى عباس رئيسة دائرة التربية في الجنوب اماني شعبان، مسؤول الامتحانات الرسمية ذيب فتوني ، امين عام الشبكة المدرسية في لبنان نبيل البواب ومدراء المدارس ، تأمين اماكن لنحو 400 تلميذ فلسطيني في أربعة مدارس هي: عبرا ، معروف سعد الإصلاح الثانية ، الإصلاح المختلطة ،ودرب السيم و72 في متوسطة القنايه.

وكان سبق توزيع نحو 500 تلميذ فلسطيني على مدارس أخرى وانتقال 150 منهم إلى مدارس خاصة .


كما جرى التوافق على استحداث شعب في صفوف مدرسة المية ومية ، درب السيم وعين الحلوة الابتدائية لادخال نحو 385 من التلامذة المتبقين ، لينتهي هذا الملف مع توافر مقاعد الدراسة لجميع التلامذة الفلسطنيين القدامى .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وزير الأمن الأميركي: ناقشنا مع بريطانيا تهديدات إيرانية محتملة
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا