أخبار عاجلة
“الحزب” وإسناد”طوفان الهزيمة” -
من خرّب الحلول… لا يشتكي من النفايات -
عون ينزع فتيل التفجير الاجتماعي بالسياسة -
تباعد الأولويات يعمّق الخلاف بين واشنطن وطهران -
من بقي من حلفاء “الحزب” في الداخل اللبناني؟ -
ضحايا في إطلاق نار خلال حفل في جورجيا -

بينهم شامل روكز.. ساسة يرجحون سيناريو 'افتعال' حريق المرفأ

بينهم شامل روكز.. ساسة يرجحون سيناريو 'افتعال' حريق المرفأ
بينهم شامل روكز.. ساسة يرجحون سيناريو 'افتعال' حريق المرفأ
رجح سياسيون في لبنان أن يكون حريق مرفأ بيروت مفتعلا، بهدف طمس أدلة بشأن الانفجار الذي وقع في المنشأة ذاته، وتسبب بكارثة في المدينة، قبل أسابيع.

ورأى النائب شامل روكز أن النيران التي اندلعت في المرفأ "جاءت لتحرق وتخفي حقيقة 4 آب الأسود".


وأضاف "روكز" في سلسلة تغريدات عبر تويتر، أن تلك النيران "نفسها المنبعثة من قذارة الطبقة السياسية الحاكمة"، على حد وصفه.

وتساءل عن التحقيقات: "ماذا حققت حتى اليوم؟ فاسد يحاكم مجرما، ومجرم يغطي فاسدا، وتضيع كرامة وحياة وروح الشعب اللبناني بين عدالة تائهة وسلطة حقيرة".


بدورها، أفادت رولا الطبش، النائبة عن كتلة "المستقبل"، بأن "حريق اليوم مفتعل وما يحصل (في المرفأ) هدفه العبث بمسرح الجريمة".
 
وعلى النحو ذاته، قال رئيس "الحزب التقدمي الاشتراكي" وليد جنبلاط: "خافوا من محقق جريء صاحب ضمير، أو من موظف نزيه وحي، وهم كثر في هذه الإدارة المجرمة، فأحرقوا الأدلة".

وأضاف في تغريدة عبر حسابه على تويتر: "لكن لن تفلت هذه السلطة من العقاب ولو بعد حين"، دون تقديم أي أدلة على صحة اتهاماته.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وزارة الزراعة تشكّل لجنة لتنمية قطاع فاكهة التنين
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا