أخبار عاجلة
سرقات تطال ميناء الجناح -
ضاهر: المرحلة تستدعي استنفارًا سياسيًّا واقتصاديًّا -
كاتس: وصلتنا معلومات بنية حماس شن هجمات مع ذكرى 7 ت1 -
مصرف لبنان يُعيّن نسيب غبريل كبير الاقتصاديين لديه -
المحروقات تتراجع… ماذا عن الغاز؟ -
دول تتعهد بتعزيز مواجهة نشاطات إيران -
محفوض: لبنان بحاجة إلى سياسة نهضوية -
مساعد قائد طائرة “فلاي دبي” أكمل تدريبه في نيوزيلندا -

'هذا رجل مستفز وحقير'... ماذا طلب وهاب من رئيس الجمهورية؟!

'هذا رجل مستفز وحقير'... ماذا طلب وهاب من رئيس الجمهورية؟!
'هذا رجل مستفز وحقير'... ماذا طلب وهاب من رئيس الجمهورية؟!
طلب رئيس حزب "التوحيد العربي" الوزير السابق وئام وهاب من رئيس الجمهورية ميشال عون "الإيعاز إلى الأمن العام بمنع (مساعد وزير الخارجية الأميركية) ديفيد شينكر من دخول المطار"، واصفاً إياه بأنّه "رجل مستفز وحقير".
وقال في تغريدة على حسابه في "تويتر": "نحن بلد بلا كرامة واتحمل مسؤولية هذا الكلام. فخامة الرئيس أوعز للأمن العام بمنع ديڤيد شنكر من دخول المطار بعد تصريحاته الأخيرة وإلا تكون الدولة بلا كرامة هذا رجل مستفز حقير واطي".
يذكر أنّ شينكر سيزور لبنان في الثاني من أيلول المقبل، للحضّ على بدء الإصلاحات.
وبحسب الخارجية الأميركية، فإنّ شينكر سيلتقي خلال زيارته إلى بيروت، مع ممثلي المجتمع المدني، وسيناقش الجهود المتعلقة بالمساعدات الأميركية في أعقاب انفجار مرفأ بيروت في 4 آب.
وسيحضّ شينكر القادة اللبنانيين على تنفيذ إصلاحات تستجيب لرغبة الشعب اللبناني في الشفافية والمساءلة، كما سيدعو إلى تشكيل حكومة خالية من الفساد تلبّي مطالب اللبنانيين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب: سنحقق فوزًا ساحقًا بالانتخابات.. والحرب ستنتهي بعدها
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا