أخبار عاجلة
رحلات مباشرة بين لبنان وأميركا؟ -
الخريف يفرض إيقاعه.. الأمطار على أبواب لبنان! -
حرق إطارات احتجاجًا على قرارات وزارة التربية -
يستدرج عمّال الـ Delivery بهدف السرقة! -
واشنطن: من المخجل ملاحقة السفيرة اللبنانية معوّض! -
ترامب يكشف عن اتفاق غاز مرتقب مع تايوان -
تفجير أجسام متفجّرة في حقل عيون السّيمان -

وزير الخارجية في اوّل تصريح له: لا ارى حصارا.. وسأزور السعودية في أول فرصة تتاح

وزير الخارجية في اوّل تصريح له: لا ارى حصارا.. وسأزور السعودية في أول فرصة تتاح
وزير الخارجية في اوّل تصريح له: لا ارى حصارا.. وسأزور السعودية في أول فرصة تتاح
اكّد وزير الخارجية شربل وهبة انّ "الحكومة عليها ان تعمل ولبنان عليه ان يسعى لفك الازمة بالتواصل مع الجميع". 

واشار وهبة إلى انّه لا يرى ان هناك حصارا "بل صعوبات"، وقال في حديث لقناة الـOTV: "لدينا حضور فاعل في العالم ينبغي الاستناد اليه".


واعتبر انّ على الحكومة المبادرة بالاصلاحات، لافتاً إلى انّ وزير خارجية الكويت اكد له وقوف الكويت الى جانب لبنان قلبا وقالبا. وتابع: "ابلغني وزير الخارجية الكويتية انه سيوجه لي دعوة لزيارة الكويت". 

واعتبر وهبة انّ "الزيارات تأتي لتحقيق هدف لافتاً إلى ان رئيس الحكومة لم يخطئ مع فرنسا ويجب اعطاء الكلام حجمه". امّا عن موضوع النارحين فقال: "نحن وسوريا بلدان جاران والامر يكون بناء على توافق مجلس الوزراء وعلينا التعاون بموضوع النازحين".


وعن السعودية فقال: "احترم المملكة العربية السعودية وكل الدول العربية وازور المملكة في اول فرصة تتاح". 

وختم وهبة: "نلتقي دائما مع يان كوبيتش ونناقشه وهدفه حث اللبنانيين على الاصلاح". 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “زيلينسكي طلب من ترامب حظر “ستارلينك” لروسيا والصين
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا