أخبار عاجلة
الحرب الاقليمية عائدة… متى الطلقة الأولى؟ -
كرامي استقبل وزير الأشغال -
هل نشهد أزمة غذائية؟ -
مصدر أميركي: خيارات ضرب الساحل الإيراني مطروحة -
من الدفء للمطر.. لبنان على موعد مع طقس متقلّب! -
مهمة أمنية أوروبية في لبنان قريباً! -
التحالف يدمّر 3 منصات صاروخية حوثية -
اعتداءان على مطار الرياض وسقوط 3 قتلى وتضرّر طائرة -
ماذا طلبت وزارة الصناعة من معاصر الزيتون؟ -
سارق AC في الجنوب! -

إخبار ضد زينب عاشور لإهانتها العلّامة الراحل محمد حسين فضل الله

إخبار ضد زينب عاشور لإهانتها العلّامة الراحل محمد حسين فضل الله
إخبار ضد زينب عاشور لإهانتها العلّامة الراحل محمد حسين فضل الله

تقدم المحامون: د.وليد حدرج، محمد زياد جعفيل، سهى اسماعيل، ميشال فلّاح، باسم حمد وعمر الكوش بإخبار أمام النيابة العامة التمييزية في بيروت،
على أثر ورود تعليقات من زينب عاشور(مجهولة الإقامة) عبر صفحتها على الفايسبوك تناولت وتعرضت فيها الى سماحة العلاّمة الراحل السيد محمد حسين فضل الله بالشتائم والإهانات المباشرة، وذلك بتاريخ اليوم 30 تموز الجاري.
وطالب المحامون بتوقيفها والتحقيق معها وإحالتها، هي ومن يظهره التحقيق شريكا ومتدخلاً، على المحكمة المختصة بالجرائم التي تمس الدين و إثارة النعرات الطائفية والمذهبية والتعرض للسلم الأهلي بمقتضى المادتين 317 و 474 عقوبات ومحاكمتها وإنزال أشد العقوبات في حقها.
وكانت عاشور قد نشرت بتاريخ الأمس 29 الجاري على وسائل التواصل الإجتماعي تعليقات تتضمن إشارات عقائدية ضمن إطار إستهزائي ومهين في حق العلاّمة فضل الله.
إشارة الى أن المادة 474 من قانون العقوبات تنص على ما حرفيته:" من أقدم بإحدى الطرق على تحقير الشعائر الدينية التي تُمارس علانية أو حثّ على الإزدراء بإحدى تلك الشعائر عُوقب بالحبس من ستة أشهر الى 3 سنوات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كرامي استقبل وزير الأشغال
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا