أخبار عاجلة
كرم: أجواء إيجابيّة بشأن أزمة اعتكاف الصدّي -
الحرب الاقليمية عائدة… متى الطلقة الأولى؟ -
كرامي استقبل وزير الأشغال -
هل نشهد أزمة غذائية؟ -
مصدر أميركي: خيارات ضرب الساحل الإيراني مطروحة -
من الدفء للمطر.. لبنان على موعد مع طقس متقلّب! -
مهمة أمنية أوروبية في لبنان قريباً! -

اللواء ابراهيم في الديمان… هل نقل رسالة إلى البطريرك؟!

اللواء ابراهيم في الديمان… هل نقل رسالة إلى البطريرك؟!
اللواء ابراهيم في الديمان… هل نقل رسالة إلى البطريرك؟!
نفى المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم بعد لقائه البطريرك الماروني بشارة الراعي، أن يكون نقل أيّ رسالة إلى الأخير، أو أن يكون نقل أيّ رسالة منه.
وقال ابراهيم للصحافيين، إن "هذه الزيارة تندرج في إطار الزيارات الدورية الواجبة علينا تجاه البطريرك الراعي، ولم أنقل أي رسالة إليه أو منه".
وأكد اللواء ابراهيم موافقته رئيس الحكومة حسان دياب في مطالبته بالتمديد للقوات الدولية في الجنوب ليبقى الاستقرار على الحدود، مضيفاً: "الوضع متوتر وغير مضمون لكن بالعمل الجاد نستطيع أن نستوعب أي توتر ممكن".
ولفت إلى وجود تصميم على الخروج من هذا النفق، معرباً عن ثقته بأنّ "كل ما نقوم به سيؤدي الى نتائج".
وتطرّق لموضوع الحياد الذي يدعو إليه البطريرك الراعي، فقال: "لا موقف لي من موضوع الحياد والبطريرك الراعي هو من يسوّق هذه المبادرة وأعتقد أنه قال إنّ الحياد بحاجة لإجماع جميع اللبنانيين ونأمل أن يتحقق ذلك".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا