أخبار عاجلة
أيوب: نعوّل على حكمة الرئيس عون -
محمد رمضان يكشف عن مفاجأة في حفل ختام “أمم أفريقيا” -
برّاك: أميركا تعمل على منع التصعيد في سوريا -
ما هي المباراة الأكثر طلبًا في المونديال؟ -
أسعار المحروقات ترتفع… كم بلغت؟ -
فرنسا تحذر من تداعيات في حال غزت أميركا غرينلاند -
ماتشادو تُهدي ترامب ميدالية جائزة نوبل للسلام -
هكذا استدرج “الموساد” أحمد شكر -
بلدية صيدا رحّبت بالحلّ الموقّت لأزمة النفايات -

وسط حضور سياسي وشعبي.. تشييع عقيلة النائب السابق جبران طوق

أقيم بعد ظهر اليوم في كنيسة السيدة في بشري، صلاة الجناز عن نفس السيدة ماري جوزيه يونس البجاني عقيلة النائب السابق جبران طوق، وسط حضور شعبي وسياسي كبير. 

 

وشارك الى جانب النائب السابق طوق افراد اسرته، ابنه الشيخ وليم طوق وابنتاه رئيسة الكتلة الشعبية في زحلة مريام طوق زوجة الوزير والنائب الراحل الياس سكاف، وديدي زوجة المهندس جهاد ضومط وكذلك النائب ستريدا جعجع وافراد الاسرة والاقرباء والاهل.

 

كما حضر النائب السابق اميل رحمة ممثلا الرئيسين نبيه بري وحسان دياب، النائب جورج عطالله ممثلا رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل والنائبان السابقان نادر سكر وقيصر معوض والشيخ روي عيسى الخوري، إلى جانب ممثلين عن قائد الجيش ومدير المخابرات، وفعاليات بشراوية وسياسية وحزبية ونقابية ورؤوساء بلديات ومخاتير، فضلاً عن جمعٍ من الاهالي. 

 

وترأس الجناز النائب البطريركي العام المطران جوزاف نفاع وحضر المطران حنا رحمة ولفيف من رجال الدين.

 

وبعد الجناز، تقبل النائب السابق جبران طوق والاسرة التعازي من الحضور والقى الشيخ وليم طوق في باحة الكنيسة كلمة رثاء بوالدته اكد فيها "ان الدنيا أم"، معدداً مزاياها وما علمتهم اياه في سبيل الخير العام، شاكراً لجميع حضورهم ومواساتهم.

 

 

وكان رئيس الجمهورية العماد ميشال عون قد اوفد صباحاً مستشاره الوزير سليم جريصاتي لتقديم التعازي باسمه الى ذوي الفقيدة، كما حضر معزياً محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان