أخبار عاجلة
“الصحة”: ضحيتان في المنصوري وميفدون -
بالصوَر: هبة يونانية للجيش -
عبد العاطي لسلام: مصر تدعم سيادة لبنان -
لترسيخ الأمن والأمان… اجتماع أمني في بعبدا! -
إيران.. اعتقال 3 آلاف شخص ساهموا بـ”الشغب”! -
مدرب انجلترا: الموهبة لا تكفي لحسم قائمة المونديال -

امرأة تشعل النار في نفسها خوفاً من الإصابة بكورونا

امرأة تشعل النار في نفسها خوفاً من الإصابة بكورونا
امرأة تشعل النار في نفسها خوفاً من الإصابة بكورونا
ذكرت وسائل إعلام بريطانية، أن امرأة أشعلت النار في نفسها خوفا من الإصابة بفيروس كورونا نتيجة للضغط النفسي الذى مرت به خلال فترة الإغلاق وسماع الكثير من الأخبار.

ووفقا لتقرير نشرته صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، كانت المواطنة زوزانا مارلين تعيش في منزلها في مولتون بالقرب من سبالدينغ في لينكولنشاير مع زوجها ريتشارد تيل (24 عاما)، وقد عانت من مشاكل الصحة العقلية على مدى 10 سنوات.


ووفقا لتقارير الأطباء، فإنهم لم يجدوا أي دليل على "مرض الذهان" عندما تم الكشف عليها خلال فترة الإغلاق المفروضة نتيجة لتفشى وباء فيروس كورونا.

وذات يوم، تم استدعاء خدمات الطوارئ بما في ذلك الشرطة وفرق الإطفاء إلى المنزل، حيث قالت الشرطة، إن "شخصين نقلا إلى المستشفى بعد حريق".

وكشفت التحقيقات، أن "ألسنة اللهب بدأت في سوزانا، التي أشعلت النار فيها بعد أن أصبحت قلقة بشكل متزايد من الوباء".


ووصف الطبيب الشرعي الحالة، بأنها "مأساوية"، وتم نقلها إلى وحدة العناية المركزة في مستشفى برومسفيلد في "إسكس"، عقب إصابتها بحروق بنسبة 83 % من جسدها، لكنها توفيت بعد ذلك بيومين.

في جلسة الاستماع، تمت قراءة بيان كتبه زوجها وتلاه الطبيب الشرعي، والذي أكد أن زوجته بدأت "تقرأ الأخبار أكثر من مرة أثناء الإغلاق لدرجة أنها أصبحت مفرطة".

وأضاف أنها "أصبحت تعتقد أن الوباء خدعة، وكانت تدخل في نوبات بكاء قائلة: إنها لا تريد الموت".

وتابع: "كانت تردد دائما، أنا غبيه لتصديق ذلك"، مشيرا إلى أن حالتها ازدادت سوءا حتى بدأت في تعاطى العديد من الأدوية المهدئة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق برّاك: أميركا تعمل على منع التصعيد في سوريا
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان