أخبار عاجلة
عون: لا أحد يحمينا إلا مؤسّسات الدولة -
قطر تنفي التدخل في الانتخابات الإسرائيلية -
كهرباء لبنان تكشف سبب الانقطاع العام للتيار  -
25 مليون دولار لمصرف الإسكان! -
تعديل تعرفة ركن السيارة: 500 ألف -
ضبط أسلحة ومتفجرات في طرابلس.. داعش إلى الواجهة! -
إليكم ما تفعله إيران منذ 2025! -

القائد'اليونيفيل' الجديد في القطاع الغربي زار قائمقام صور

القائد'اليونيفيل' الجديد في القطاع الغربي زار قائمقام صور
القائد'اليونيفيل' الجديد في القطاع الغربي زار قائمقام صور
زار القائد الجديد للقطاع الغربي في قوات اليونيفيل وللكتيبة الإيطالية الجنرال برونو بيشوتا، يرافقه قنصل ايطاليا الفخري في الجنوب المهندس أحمد سقلاوي، مقر قائمقامية صور، حيث كان في استقبالهما القائمقام محمد جفال.

وأشاد جفال بـ"دور اليونيفيل الريادي، والتعاون الوثيق مع الجيش اللبناني في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار في جنوب لبنان". وهنأ الجنرال بيشوتا على منصبه الجديد، مثمنا الزيارة التي تندرج في إطار دعم المؤسسات الرسمية وبلديات الجنوب.


بدوره شكر بيشوتا القائمقام جفال على "حفاوة الإستقبال"، معربا عن فخره بعودته من جديد إلى لبنان كقائد للقطاع الغربي لليونيفيل، بعد أن شارك في مهمة اليونيفيل في العام 2011 كقائد لفوح الهندسة الإيطالي، ونوّه ب"علاقة الصداقة التاريخية التي تربط مدينة صور بجنود حفظ السلام في اليونيفيل عموما وبالجنود الإيطاليين خصوصا".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا