أخبار عاجلة
إعلان مرتقب عن لجنة تكنوقراط فلسطينية لإدارة غزة -
إيران: ترامب يشجع الاضطرابات السياسية بما فيها العنف -
“قسد” تستهدف نقاطًا للجيش السوري في حلب -
البنتاغون: مستعدون لتنفيذ أوامر ترامب في أي مكان -
كندا تطلب من مواطنيها مغادرة إيران فورًا -
الخارجية الأميركية: على مواطنينا مغادرة إيران فورا -

طائرات حرب إلكترونية مصرية تجوب البحر قرب العاصمة الليبية

طائرات حرب إلكترونية مصرية تجوب البحر قرب العاصمة الليبية
طائرات حرب إلكترونية مصرية تجوب البحر قرب العاصمة الليبية
إنتشرت مجموعة من الصور لطائرات الحرب الإلكترونية المصرية "سي-130 هيركليز"، و"سيسنا 680" التابعة للمخابرات المصرية وذلك في أجواء البحر المتوسط بالقرب من طرابلس.

ووفقا لموقع "فلايت رادار 24"، ومراقب تتبع الطائراتManu Gómez، ظهرت طائرة من طراز سيسنا سيتيشن "EGYPT02" وهي الطائرات التي تستخدمها المخابرات العامة المصرية. 

وتقوم الطائرات المصرية  بطلعات استطلاع اعتيادية في البحر المتوسط. وتمتلك هذه الطائرات إنذاراً مبكراً وسيطرة واسعة النطاق، وتعمل مع أنظمة ملاحة خاصة في أسوء ظروف التشويش الالكتروني وفي مختلف الظروف الجوية ليلا ونهارا، وأنظمة هجوم إلكتروني ومعلوماتي متطورة مدمجة مع الأنظمة الجوية والبحرية وأنظمة القوات الخاصة وتقوم بإمداد معلومات خاطئة للأنظمة المعادية للتمويه على العمليات القتالية للوحدات الصديقة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الخارجية الأميركية: على مواطنينا مغادرة إيران فورا
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان