أخبار عاجلة
توضيح من وزارة العمل بشأن الكفالات والموافقات -
ترامب للمحتجين الإيرانيين: المساعدة في الطريق إليكم! -
تعرّض سلام لوعكة صحية أثناء جلسة الحكومة!؟ -
جلسة حكومية جديدة الخميس -
إقرار مشروع وزارة التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي -
بالفيديو: انهيار جديد في جسر العريضة الحدودي -
جلسة الحكومة تنطلق… والوضع المالي محور البحث -
تعيين حارس مادورو السابق وزيرًا! -

فهد وحمود ورئيس التفتيش القضائي تفقدوا قصر عدل طرابلس

فهد وحمود ورئيس التفتيش القضائي تفقدوا قصر عدل طرابلس
فهد وحمود ورئيس التفتيش القضائي تفقدوا قصر عدل طرابلس
تفقد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي جان فهد ومدعي عام التمييز القاضي سمير حمود ورئيس التفتيش القضائي القاضي بركان وأعضاء المجلس قصر العدل في طرابلس، وكان في استقبالهم الرئيس الاول لمحاكم الإستئناف في الشمال القاضي رضا رعد، ومدعي عام الشمال القاضي نبيل وهبه، وقاضي التحقيق الاول في الشمال سمرندا نصار.

وجال الجميع في أرجاء القصر وإطلعوا على سير الاعمال، ثم عقدوا إجتماعا في مكتب الرئيس الاول رعد وإنضم اليهم قضاة التحقيق في الشمال ورؤساء المحاكم الاستئنافية وعدد كبير من القضاة في محافظتي الشمال وعكار.

وإستمع فهد وأعضاء مجلس القضاء الى حاجات المحاكم وسير الاعمال فيها، واطلعهم فهد على خطة مجلس القضاء الاعلى الآيلة الى تطوير وتحديث العمل القضائي فيما يتعلق بالقضايا المدنية والجزائية، إضافة الى تطوير قطاع المعرفة والتكنولوجيا في مرفق العدالة. 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إدارة ترامب تصنّف فروعًا لـ”الإخوان” كمنظمات إرهابية
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان