أخبار عاجلة
الجيش يوقف 4 مطلوبين في الضنية ويضبط مخدرات في الهرمل -
تحذير إسرائيلي لأهالي دير ميماس قبل تفجير ضخم -
كاتس: الجيش سينفذ ما يُطلب منه بشأن إيران -
عون: مطار رفيق الحريري الدولي بوابة لبنان إلى العالم -
مفاوضات لبنان وإسرائيل… جمود في انتظار ماذا؟ -

'لقاء الثلاثاء' معايداً: تأليف الحكومة بات أكثر إلحاحاً لمواجهة التحديات

عقد "لقاء الثلاثاء" اجتماعه الأسبوعي في دارة الراحل الدكتور عبد المجيد الرافعي، وبرعاية من السيّدة المناضلة ليلى بقسماطي الرافعي، وبحضور أعضاء من المجتمع المدني. وقد استهلت السيّدة ليلى بقسماطي الرافعي الإجتماع بتهنئة المواطنين بالعام الجديد، متمنية أن ينعم الوطن بالسلام الإجتماعي والاقتصادي والأمني.

وبحث المجتمعون أوضاع المدينة وحاجة أهلها إلى الخدمات الأساسية والملحة الغائبة، والتي تقع على عاتق بلدية طرابلس بمختلف دوائرها، خصوصاً مع هطول الأمطار الكثيف الذي زاد من سؤ حالة الطرقات والأرصفة، وعرقل تحرك الناس إضافةً للموضوع الأساسي المتعلق بإيجاد الحلول لمشكلة النفايات.

كما ناقش المجتمعون التحركات الخجولة الأخيرة لبعض الأشخاص من المجتمع المدني، معتبرين أنّ غياب الحكومة والتأخير المتعمّد في تشكيلها، يجعل أيّ تحرّك في الشارع من دون فائدة، وذلك لغياب السلطة التي يجب مخاطبتها مباشرة. من هنا، فإنّ تأليف الحكومة بات الأمر الأكثر إلحاحاً لمواجهة كل انواع التحديات الداخلية والخارجية، وإلّا فإنّ التدهور سيزداد بسرعة، وربّما تصل الأمور إلى نقطة اللا عودة حيث لا ينفع الندم بعدها.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نتنياهو يحثّ الإسرائيليين على التصويت: ساعات حاسمة لإنقاذ إسرائيل!
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا