أخبار عاجلة
إيران: سنردّ على أميركا في حال استهدافنا -
“الطاقة” تطلق مناقصة طويلة الأمد للغاز أويل -
الحرس الثوري: سنوجّه ردًّا حاسمًا على سوء تقدير العدو -
ويتكوف يعلن إطلاق المرحلة الثانية من خطة غزة -
العماد هيكل يتابع التحضيرات لانعقاد مؤتمر دعم الجيش -
هل يتحرّك “الحزب” في حال تعرّضت إيران لضربة؟ -
الهجوم على إيران وشيك… ما هي الخيارات؟ -
“الخارجية” تبدأ التحضيرات لانتخابات غير المقيمين -
محفوض: السلاح غير الشرعي هو إعلان حرب دائمة على لبنان -

صدمة كبيرة.. "أطفال للبيع من كل الأعمار" على الإنترنت

صدمة كبيرة.. "أطفال للبيع من كل الأعمار" على الإنترنت
صدمة كبيرة.. "أطفال للبيع من كل الأعمار" على الإنترنت

"لدينا أطفال للبيع من كل الأعمار للراغبين في التبني والشراء"، هكذا ببساطة يستقبلك موقع إلكتروني ظهر مؤخرا على شبكة الإنترنت في مصر، وأحدث بلبلة لا بل صدمة في الشارع المصري.

فالموقع يقدم عروضاً مختلفة لشراء الأطفال حديثي الولادة والرضع و"مجهولي الهوية" من مختلف الأعمار.

أما السعر فيتفاوت حسب الحالة سواء كان ذكرا أم أنثى وحسب لون البشرة، والحالة الصحية، ولون الشعر والعينين، وغيرها من المواصفات الجسدية.

خيط البداية

وفي التفاصيل، اكتشف الموقع المذكور مهندس اتصالات مصري شاب، يدعى رامي الجبالي، بعدما أسس صفحة على موقع التواصل الاجتماعي باسم "أطفال مفقودين"، يبلغ عدد متابعيها 1.2 مليون متابع، وتتولى نشر صور ومواصفات الأطفال المفقودين وأرقام ذويهم للمساعدة في إعادتهم.

وتعود بداية الاكتشاف كما يقول رامي لشهور قليلة مضت حيث تم إبلاغه من بعض رواد الصفحة بوجود شقة في مدينة الشروق، يتواجد فيها عدد كبير من الأطفال يتردد عليها عدد من الأسر والعائلات، ويخرجون ومعهم بعض الأطفال، كما لوحظ وجود سيارات كثيرة فاخرة أسفل الشقة واشتبه الجيران في أن أصحاب الشقة يتاجرون في هؤلاء الأطفال. وقد ألقي القبض عليهم بالفعل وتبين صحة الشكوك.

(العربية)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سلام لعراقجي: الاحترام المتبادل لسيادة الدول وعدم التدخل في شؤونها الداخلية
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان