أخبار عاجلة
ماذا أظهرت نتائج الانتخابات الإسرائيلية حتى الآن؟ -
أسعار الذهب ترتفع -
“الحزب” أنتج آلاف المسيّرات.. ومستعدّ للإسناد؟! -
وزارات وإدارات عامة: سندفع فواتير الكهرباء! -
ترامب عن ضرب إيران: “كل شيء وارد” -
لبنان باقٍ تحت ضغط نزع سلاح “الحزب” -
“الحزب” يستعيد بناء قدراته الدفاعية لا الهجومية -
لماذا تواكب إسرائيل انتخاباتها بتصعيد في الجنوب؟ -
غضب أميركي من تسوية “ضهر البيدر” -

بري يؤكد العزم على انشاء مجلسي انماء للبقاع وعكار

بري يؤكد العزم على انشاء مجلسي انماء للبقاع وعكار
بري يؤكد العزم على انشاء مجلسي انماء للبقاع وعكار

 

اكد رئيس مجلس النواب نبيه بري العزم على انشاء مجلسين لانماء البقاع وعكار على غرار مجلس الجنوب ، مشيراً الى ان هناك اقتراحي قانون لهذه الغاية في مجلس النواب .

جاء ذلك خلال استقباله قبل ظهر اليوم في عين التينة وفداً من عكار ووادي خالد ضمّ رؤساء اتحادات بلديات المنطقة .

واستمع الرئيس بري الى هموم ومطالب هذه المنطقة المحرومة ، مؤكداً ان انشاء مجلس انماء لها سيساهم مساهمة اساسية في تحسين اوضاعها. وشدد ايضاً على توفير كل ما تحتاجه من خدمات ودعم قطاع الزراعة فيها.

وشكر الوفد دولته على الجهود التي بذلها ويبذلها لدعم الشمال عموماً وعكار خصوصاً وتلبية حاجات هذه المنطقة المحرومة.

ثم استقبل وفداً من جماعة “سانتا تيريزا” – الشبيبة المسيحية برئاسة الرئيسة العامة للراهبات المخلصيات الام منى وازن ، وتناول الحديث دور الشباب اللبناني في بناء مستقبل لبنان .

وشدد الرئيس بري على العيش الواحد لبناء الوطن مؤكداً مرة اخرى ان الطائفية نقمة وان الطوائف نعمة .

والقت رئيسة الجماعة سينتيا غريب في مستهل اللقاء كلمة اشادت فيها بدور الرئيس بري الوطني في مواجهة ومعالجة كافة الامور الوطنية .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق فرنسا.. توقيف 1200 شخص وإصابة 150 شرطيا في الاحتجاجات
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا