أخبار عاجلة
بن فرحان يلتقي كتلة “الاعتدال الوطني” -
خفض مستوى التحذير الأمني بـ”قاعدة العديد” -
دبلوماسي إيراني: ترامب لا ينوي شنّ هجوم على طهران -
استعادة الودائع: بين الفعل والانتظار -
إنذار إسرائيلي عاجل إلى سكان جنوب لبنان -
كلمة لقاسم السبت -
الحجار يؤكد: الانتخابات في موعدها وبحيادية كاملة -

مدينة أميركية تعرض 15 ألف دولار للعيش فيها

مدينة أميركية تعرض 15 ألف دولار للعيش فيها
مدينة أميركية تعرض 15 ألف دولار للعيش فيها

تعرض مدينة توبيكا، عاصمة ولاية كنساس الأميركية، ما يصل إلى 15000 دولار، لمن يرغب في الانتقال إليها والعيش فيها.

وأعلنت عاصمة ولاية كنساس في الأسبوع الماضي عن إطلاق حملة “اختر توبيكا”، التي توفر حوافز من أصحاب العمل ومنظمة التنمية الاقتصادية المشتركة، لتشجيع العمال على الانتقال إلى توبيكا ومقاطعة شاوني.

وسيتم منح الحوافز المستندة إلى الأداء بعد أن يقيم المرشحون في المنطقة لمدة عام، حيث سيمنح المستأجرون 10000دولار بينما يحصل من يشترون منازل أو يعيدون تأهيلها على 15000 دولار، وفقا لما ذكره موقع “فوكس نيوز” الإخباري.

وقالت باربرا ستابلتون من حملة “اختر توبيكا” إنه تم “وضع البرنامج بهدف الاستثمار في الموظفين للعيش والعمل في مقاطعة توبيكا وشاوني، حتى نتمكن من تعزيز المجتمع الذي تم التخطيط لوجوده في الولاية المعروفة بلقب ولاية زهرة عباد الشمس”.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “نستله” تسحب حليب أطفال بسبب مادة سامة!
التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟