أخبار عاجلة
قتلى فلسطينيون بنيران إسرائيلية في غزة -
ترامب يدرس عدة خيارات لدعم الاحتجاجات الإيرانية -
حصيلة قتلى الاحتجاجات في إيران ترتفع إلى 192 -
بزشكيان يتهم أميركا وإسرائيل بزعزعة الاستقرار -
“الحزب” يربط أنشطته بفنزويلا منذ عهد مادورو -
طوني نمر: تأثير محدود للهزّات الأرضيّة على لبنان -
بالصور- انهيار حائط دعم على طريق بتغرين – بسكنتا -
عودة: التوبة ليست شعورا بالذنب بل عبور إلى النور -

“نستله” تسحب حليب أطفال بسبب مادة سامة!

“نستله” تسحب حليب أطفال بسبب مادة سامة!
“نستله” تسحب حليب أطفال بسبب مادة سامة!

أعلنت شركة نستله للأغذية، أنها ستسحب كميات محددة من حليب الأطفال “سما” وحليب الأطفال المخصص للمرحلة العمرية التالية، بسبب احتمال ‌وجود مادة سامة يمكن أن تؤدي إلى ⁠الغثيان والقيء وتقلصات بالبطن.

ونشرت نستله ووكالة المعايير الغذائية البريطانية قائمة ببيانات ‌الدفعات ​الخاصة بالمنتجات التي يتعين عدم تناولها، محذرة من احتمال وجود مادة السيريوليد السامة.

وقالت وكالة المعايير الغذائية: “مادة السيريوليد مستقرة حراريا بشكل كبير ​مما يعني ‍أنه من غير المحتمل أن يتم وقف نشاطها أو تدميرها عن طريق الطهي أو ‍استخدام الماء ⁠المغلي أو عند تحضير حليب الأطفال”.

كما أوضحت نستله ‌في إشعار للعملاء، أنه لم ‍ترد أي ‍تقارير مؤكدة  الإصابة بحالات مرضية حتى الآن. ونشرت أرقام خطوط ‌الرعاية في المملكة المتحدة وأيرلندا حتى يتسنى للعملاء استرداد أموالهم.

وأضافت: “انطلاقا من الحذر الشديد، قررت نستله إجراء هذا السحب الطوعي للمنتج بما يتماشى مع بروتوكولاتنا ⁠الصارمة لجودة وسلامة منتجاتنا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق المنخفض الجوي ينحسر… وتحذير من الجليد!
التالى كيف سيكون طقس لبنان في الأيام المقبلة؟