أخبار عاجلة
للمرة الأولى… الرئيس يكشف تفاصيل تعيين سيمون كرم -
رغم تدخل لجنة الميكانيزم… اسرائيل تستهدف كفرحتى -
رجي يتابع حادث باص الحجاج قرب الأردن -
الحرس الثوري يعتقل جاسوسين للموساد في خراسان -
جلسة حكومية الثلاثاء… إليكم التفاصيل -
فون دين لاين: نقف الى جانب الشعب الإيراني -

“سانريو” تفاجئ الجمهور: هيلو كيتي ليست قطة

“سانريو” تفاجئ الجمهور: هيلو كيتي ليست قطة
“سانريو” تفاجئ الجمهور: هيلو كيتي ليست قطة

أثار تصريح رسمي صادر عن شركة “سانريو” اليابانية، المالكة لشخصية “هيلو كيتي”، موجة من الجدل والدهشة بين محبّي الشخصية حول العالم، بعدما كشف أن “هيلو كيتي” ليست في الواقع قطة كما يعتقد الملايين.

وجاء هذا الكشف على لسان إحدى مسؤولي الشركة، التي أوضحت أن “هيلو كيتي” هي في الحقيقة طفلة صغيرة من لندن، وفق ما نقل موقع “دايلي ميل”، ما فاجأ جمهور الشخصية الأيقونية بحقيقة غير متوقعة.

وتعود ولادة شخصية “هيلو كيتي” إلى عام 1974، حين ابتكرتها المصممة اليابانية يوكو شيميزو، قبل أن تتولى يوكو ياماغوتشي تطوير تصميمها لاحقاً، لتتحول مع مرور السنوات إلى واحدة من أشهر الشخصيات الكرتونية في العالم، والمملوكة لشركة “سانريو”.

ويُعرف الاسم الحقيقي لـ”هيلو كيتي” بـ”كيتي وايت”، واشتهرت بملامحها البسيطة ووجهها اللطيف والفيونكة الحمراء على أذنها اليمنى، إضافة إلى أنفها الأصفر. وظهرت الشخصية للمرة الأولى في سبعينيات القرن الماضي على محفظة نقود صغيرة، قبل أن تتحول إلى ظاهرة عالمية تخطّت حدود اليابان.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟