أخبار عاجلة
“تتجاوز الضربات الجوية”.. خيارات جديدة لترامب ضد إيران -
رسوم جمركية على أي دولة تتعامل تجاريًا مع إيران! -
تحذير عاجل للأميركيين في إيران -
الولايات المتحدة تندد بـ”تصعيد خطر” لروسيا -

تقلبات ربيعية: ضباب كثيف ورياح ناشطة هذا الأسبوع

تقلبات ربيعية: ضباب كثيف ورياح ناشطة هذا الأسبوع
تقلبات ربيعية: ضباب كثيف ورياح ناشطة هذا الأسبوع

أفادت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني، أن طقس الأيام المقبلة سيشهد بعض التقلبات، مع بقاء الأجواء ربيعية معتدلة وانخفاض درجات الحرارة إلى حدودها الموسمية.

الخميس: يكون الطقس غائمًا جزئيًا في المجمل، مع رياح ناشطة ونسبة رطوبة مرتفعة، فيما تبقى درجات الحرارة ضمن المعدلات الموسمية. ويتكوّن الضباب بشكل كثيف على المرتفعات، ما يؤدي إلى تدنٍ في الرؤية.

الجمعة: يتحول الطقس إلى غائم جزئيًا إلى قليل الغيوم، مع انخفاض درجات الحرارة عن معدلاتها على الساحل، وارتفاعها بشكل محدود في الداخل وعلى الجبال. تنشط الرياح شمالًا وجنوبًا مع احتمال تساقط بعض الرذاذ صباحًا شمال البلاد.

السبت: يستقر الطقس ويصبح صافياً إجمالًا مع رياح ناشطة وارتفاع بدرجات الحرارة، خصوصًا في المناطق الجبلية والداخلية.

ودعت الأرصاد إلى الحذر من الضباب الكثيف على الطرق الجبلية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟