أخبار عاجلة
ماذا أظهرت نتائج الانتخابات الإسرائيلية حتى الآن؟ -
أسعار الذهب ترتفع -
“الحزب” أنتج آلاف المسيّرات.. ومستعدّ للإسناد؟! -
وزارات وإدارات عامة: سندفع فواتير الكهرباء! -
ترامب عن ضرب إيران: “كل شيء وارد” -
لبنان باقٍ تحت ضغط نزع سلاح “الحزب” -
“الحزب” يستعيد بناء قدراته الدفاعية لا الهجومية -
لماذا تواكب إسرائيل انتخاباتها بتصعيد في الجنوب؟ -
غضب أميركي من تسوية “ضهر البيدر” -

بعد الأمطار… الحرارة إلى ارتفاع

بعد الأمطار… الحرارة إلى ارتفاع
بعد الأمطار… الحرارة إلى ارتفاع

ينحسر تأثير المنخفض الجوي المتمركز فوق مصر عن لبنان والحوض الشرقي للمتوسط ويستقر الطقس تدريجياً، مع عودة درجات الحرارة للارتفاع اعتباراً من يوم غد الأربعاء لتصبح فوق معدلاتها الموسمية مع أجواء باردة خلال الليل خاصة في المناطق الجبلية والداخلية.

وأفادت مصلحة الأرصاد الجوية بأن “معدل درجات الحرارة لشهر تشرين الثاني: بين 17 و25 في بيروت، بين 13 و23 في طرابلس، بين 8 و20 في زحلة.

الطقس المتوقع في لبنان:

– الثلثاء: غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة وأجواء باردة ليلاً.

– الأربعاء: صافٍ الى قليل الغيوم مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها الموسمية مع انخفاض بنسبة الرطوبة كما تنشط الرياح خاصة في المناطق الشمالية والجنوبية.

– الخميس: قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع انخفاض طفيف بدرجات الحرارة ورياح ناشطة، يتوقع تساقط الرذاذ بشكل متفرق في المناطق الداخلية اعتباراً من بعد الظهر.

– الجمعة: غائم جزئياً بسحب متوسطة ومرتفعة دون تعديل تعديل يذكر بدرجات الحرارة مع ارتفاع بنسبة الرطوبة وضباب على المرتفعات، يتوقع تساقط أمطار خفيفة متفرقة خاصة في المناطق الجبلية اعتباراً من بعد الظهر.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى الأمطار مستمرّة… متى تنحسر؟