أخبار عاجلة
معلومات تكشف سبب تراجع ترامب عن ضرب إيران -
ترامب أوقف 800 عملية إعدام في إيران! -
هذا هو العنوان الأبرز للقاءات بن فرحان -
السعودية مرتاحة لأداء عون ومواقفه -
السعودية تعوّل على دورِ بري -
قبلان: التعويل على الدولة تعويل على وهم! -
بشأن إيران.. هذا ما طلبه نتنياهو من ترامب -
خطة عودة النازحين بين الحجار ووفد أممي -

بعد طول انتظار… أهلًا وسهلًا بالربيع!

بعد طول انتظار… أهلًا وسهلًا بالربيع!
بعد طول انتظار… أهلًا وسهلًا بالربيع!

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا قليل الغيوم الى غائم جزئيا احيانا مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية ودون تعديل في المناطق الساحلية مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات.

وجاء في النشرة الاتي:

– الحالة العامة: طقس ربيعي معتدل يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسّط خلال الأيام المقبلة مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية.

(معدل درجات الحرارة المعتادة لشهر نيسان على الساحل بين 15 و 24 درجة)

– الطقس المتوقع في لبنان:

الأربعاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا احيانا مع انخفاض في درجات الحرارة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية، ويتكون ضباب محلي على المرتفعات خلال الفترة الصباحية .

الخميس: قليل الغيوم الى غائم جزئيا احيانا مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية ودون تعديل في المناطق الساحلية مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات.

الجمعة: قليل الغيوم الى غائم جزئيا احيانا مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة في المناطق الجبلية والساحلية، وترتفع بشكل ملحوظ في المناطق الجبلية كما تنشط الرياح في المناطق الجنوبية.

السبت: قليل الغيوم الى غائم جزئيا احيانا مع ارتفاع اضافي في درجات الحرارة ورياح ناشطة في المناطق الجنوبية.

– الحرارة على الساحل من 15 الى 21 درجة، فوق الجبال من 8 الى 18 درجة، في الداخل  من 9 الى 19 درجة.

– الرياح السطحية: جنوبية غربية الى شمالية غربية، سرعتها بين 10 و 25 كلم/س.

– الانقشاع: متوسط، يسوء على المرتفات بسبب الضباب.

– الرطوبة النسبية على الساحل: بين  60 و 85 %.

– حال البحر: معتدل، حرارة سطح الماء: 19 درجة.

– الضغط الجوي:764 ملم زئبق.

– ساعة شروق الشمس: 06:01

– ساعة غروب الشمس: 19:13

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟