أخبار عاجلة
إجلاء أميركي ومغادرة أعضاء للناتو من بغداد -
“الحزب” يعلن عن عدة عمليات -
البحرين تعلن اعتراض 139 صاروخا و238 مسيّرة -

صياد يروي قصة نجاته بأعجوبة من فم حوت! (فيديو)

صياد يروي قصة نجاته بأعجوبة من فم حوت! (فيديو)
صياد يروي قصة نجاته بأعجوبة من فم حوت! (فيديو)

ذكرت وسائل إعلام أميركية أن “صيادًا لجراد البحر نجا بأعجوبة، بعد سقوطه بالقرب من سواحل ولاية ماساتشوستس الأميركية، في شدق حوت أحدب لفظ الصياد فيما بعد”.

ونقلت صحيفة “Cape Cod Times” الأميركية عن الصياد مايكل باكارد (56 عاما) أنه وزميله استقلا قاربهما صباح الجمعة 11 حزيران 2021 “في أحوال جوية وبحرية ممتازة، ورؤية تمتد إلى 20 قدما”، مضيفا: “بعد أن قفزت من السفينة مرتديًا معدات الغوص في الماء، شعرت بارتطام ضخم ثم أظلم كل شيء، أحسست أن الحوت كان يضغط على عضلات فمه”.

ووفق تصريحات الرجل الناجي بأعجوبة، فقد كان يعتقد أنه أصبح ضحية لقرش، لكنه فهم لاحقا بسبب عدم وجود الأسنان في الفم، أنه كان داخل الحوت. وقال: “كنت أفكر أثناء وجودي في حلق الحيوان في الموت وتذكرت أبنائي”.

وأفادت وسائل إعلام أميركية أنه “تم نقل باكارد إلى المستشفى بعد الحادث، حيث سجل الأطباء تلف الأنسجة الرخوة لديه، ولم يجدوا أي إصابات خطيرة أو كسورا، فسمحوا له بالعودة إلى المنزل”.

وأشار العلماء إلى أن “الحوادث المماثلة نادرة للغاية. ولا تشكل الحيتان الحدباء عادة أي خطر على البشر. ويمكن أن تبتلع الناس عن طريق الصدفة لا غير”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى جامعة الدول العربية: لوقف فوري للتصعيد