أخبار عاجلة
توقيف شخص ضبط بحوزته كميّة من المخدرات -
عودة الاتصالات الهاتفية الدولية مع إيران -
الرئيس عون: الاستقرار السياسي يساعد على الاستثمار -
APIC: لا صحّةَ للادّعاءات المتداولة حول إحدى الشركات -
سليم عون: “التيّار” لا يؤيّد تمديد أو تأخير الإنتخابات -
“أوجيرو”: سنترال الحيصة خارج الخدمة -
تعيين 14 قنصلا عاماً في 10 دول… مَن هم؟ -
تنبيه للسائقين: تجنّبوا الطرقات الجبليّة! -
انخفاض أسعار الذهب -

أمطار متفرقة وارتفاع طفيف بالحرارة

أمطار متفرقة وارتفاع طفيف بالحرارة
أمطار متفرقة وارتفاع طفيف بالحرارة

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المدني، ان يكون الطقس الاربعاء غائما جزئيا الى غائم من دون تعديل يذكر في درجات الحرارة وأمطار متفرقة. كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1300 متر وما فوق.

وجاء في النشرةالاتي:

-الحال العامة: طقس متقلب نسبيا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط.

-الطقس المتوقع في لبنان:

الثلثاء: غائم جزئيا وارتفاع طفيف في درجات حرارة، يتحول الطقس تدريجيا بعد الظهر الى غائم مع ضباب على المرتفعات وتمسي الاجواء مهيأة لتساقط أمطار خفيفة متفرقة وبعض الثلوج على ارتفاع 1200 متر وما فوق، كما تبقى درجات الحرارة الدنيا متدنية مما يؤدي الى تكون الجليد على الطرق الجبلية والداخلية التي تعلو عن 1100 متر وما فوق خلال الليل وفي ساعات الصباح الأولى.

الأربعاء: غائم جزئيا الى غائم من دون تعديل يذكر في درجات الحرارة وأمطار متفرقة كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1300 متر وما فوق، مع بقاء خطر تكون الجليد على الطرقات الجبلية والداخلية التي تعلو عن 1200 متر وما فوق خلال الليل وفي ساعات الصباح الأولى.

الخميس: غائم جزئيا الى غائم من دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة وأمطار متفرقة كما تتساقط الثلوج المتفرقة على ارتفاع 1300 متر وما فوق، مع بقاء خطر تكون الجليد على الطرقات الجبلية والداخلية التي تعلو عن 1200 متر وما فوق خلال الليل وفي ساعات الصباح الأولى.

-الحرارة على الساحل من 8 الى 19 درجة، فوق الجبال من 3 الى 12 درجة، في الارز من -6 الى 6 درجات، في الداخل من 2 الى 13 درجة.

-كمية المتساقطات:

المنطقة خلال 24 ساعة السنة الماضية المتراكم لغاية اليوم المعدل لغاية اليوم

طرابلس 0,0 ملم 578,1 ملم 905,1 ملم 620,0 ملم

بيروت 0,0 ملم 422,3 ملم 773,2 ملم 609,0 ملم

صور 0,2 ملم / ملم 691,0 ملم / ملم

زحلة 0,0 ملم 420,3 ملم 470,6 ملم 433,0 ملم

-الرياح السطحية: جنوبية غربية نهارا الى جنوبية شرقية ليلا، تتراوح سرعتها بين 10 و30 كلم/س.

-الانقشاع: جيد على الساحل، يسوء مساء على المرتفعات بسبب الضباب.

-الرطوبة النسبية على الساحل: بين 50 و75%

-حال البحر: منخفض الموج، حرارة سطح الماء:16 درجة.

-الضغط الجوي: 767 ملم زئبق.

-ساعة شروق الشمس: 06,19 ساعة غروب الشمس: 17,25

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق العاصفة تشتدّ… رياح شديدة وثلوج تلامس الـ1000 متر!
التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟