أخبار عاجلة
تحرّك قطري جديد.. والكرة في ملعب طهران! -
الخليج يتأهّب لاستهداف إيران؟! -
بالصور- إقفال مستودع لحوم… ومطعم غير مطابق للمواصفات! -
مخالفة صيد بالمتفجرات -
غرفة لتخزين المخدّرات عند مدخل مخيّم صبرا -
انزلاق أتربة وسقوط صخور في بلدة سير -
ماذا أظهرت نتائج الانتخابات الإسرائيلية حتى الآن؟ -
أسعار الذهب ترتفع -
“الحزب” أنتج آلاف المسيّرات.. ومستعدّ للإسناد؟! -
وزارات وإدارات عامة: سندفع فواتير الكهرباء! -

تقنية جديدة.. رصد الأسلحة من تحت الملابس

تقنية جديدة.. رصد الأسلحة من تحت الملابس
تقنية جديدة.. رصد الأسلحة من تحت الملابس

كشفت أجهزة استخبارات بريطانية عن تقنية جديدة، يمكن من خلالها اكتشاف أي أسلحة مخبأة تحت الملابس، حتى إن لم تكن مصنوعة من مواد معدنية.

وتستخدم التقنية القائمة على أجهزة تصوير بأشعة “إكس”، موجات كهرومغناطيسية، ستمكن رجال الأمن من معرفة ما إذا كان الشخص يخبئ أي سلاح من أي نوع تحت ملابسه.

ويقول مصممو التقنية الجديدة، إن بإمكانها اكتشاف أي أسلحة مهربة سواء كانت معدنية أو غير معدنية، بما في ذلك المسدسات الصغيرة والسكاكين والأحزمة الناسفة، حسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.

وجاء الكشف عن التقنية المبتكرة خلال معرض الأمن الدولي في لندن، الذي يعلن خلاله عن أحدث أجهزة وتقنيات مكافحة الإرهاب.

وقال نيل بينيت، المساهم في شركة “فاريلز” للتصميمات، إن مسؤولي الأمن في لندن طالبوا المطورين بتقنيات دفاعية خفية، تساعد على كشف أي مخططات إرهابية.

ومن ضمن التقنيات التي كشف عنها المعرض، كاميرات التعرف على الوجوه داخل السيارات ذات النوافذ المظللة، فضلا عن أنواع مطورة من الكاميرات الحرارية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى الأمطار مستمرّة… متى تنحسر؟