أخبار عاجلة
ارتفاع أسعار النفط -
عراقجي: تصريحات ترامب تسببت بجنوح التظاهرات إلى العنف -
ترامب: أنا منقذ “الناتو” -
استهداف دراجة نارية في صديقين… وسقوط إصابة -
محفوض: يُحسن الرئيس صنعًا بتمسّكه الصلب بخطاب القَسم -
إلقاء قنابل متفجرة على سقف “عين المياه التراثية” -
إعادة 4 حقائب يد… هذا ما حصل مع عراقجي في مطار بيروت -
عراقجي نقل أموالًا لـ”الحزب” خلال زيارته إلى لبنان!؟ -
بالصورة: ترامب ينصّب نفسه حاكمًا موقتًا لفنزويلا -

النفط يتراجع.. ومخاوف التجارة تطغى على تراجع المخزونات

النفط يتراجع.. ومخاوف التجارة تطغى على تراجع المخزونات
النفط يتراجع.. ومخاوف التجارة تطغى على تراجع المخزونات
انخفضت أسعار النفط، الأربعاء، فيما طغى احتمال تأجيل تسوية للخلاف التجاري بين الولايات المتحدة والصين على انخفاض مخزونات النفط الخام الأميركية.

ونزل خام القياس العالمي مزيج برنت سبعة سنتات ما يوازي 0.1% إلى 61.52 دولار للبرميل، وكان قد انخفض إلى 61.32 دولار.

وفقد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 15 سنتا أو 0.3% إلى 55.39 دولار للبرميل، وتراجع في وقت سابق لمستوى متدن عند 55.16 دولار.


وحسب بيانات معهد البترول الأميركي، انخفضت مخزونات النفط الخام الأميركي بواقع 708 آلاف برميل في الأسبوع المنتهي في 25  تشرين الأول إلى 436 مليون برميل، مقارنة بتوقعات للمحللين بزيادة 494 ألف برميل.

وقالت محللة السوق في سي.إم.سي ماركتس في سنغافورة مارجريت يانج "تجاهلت السوق إلى حد بعيد انخفاض مخزونات الخام الأميركية وافترضت أن جانب الطلب سيظل ضعيفاً في المستقبل القريب..".

وتابعت "تبدد التفاؤل إزاء اتفاق المرحلة الأولي بين الولايات المتحدة والصين يضغط أكثر على أسعار النفط، إذ إن مخاطر التجارة تتجه للارتفاع".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو