أخبار عاجلة
مع ارتفاع حدّة الرياح… تحذير من “التحكم المروري” -
لا مدارس الأربعاء؟ -
البرلمان الأوكراني يوافق على إقالة وزير الدفاع -
“الحزب”: إيران ستبقى ثابتة وقوية ومستقلة -
الحجار يبحث الأوضاع الأمنية والإنمائية مع زواره -
كنعان يعلن زيادة 560 مليار لعمليات الجيش جنوبًا -
إسرائيل: الولايات المتحدة لن تهاجم إيران فورًا -
جنبلاط يعلق ساخرًا على قرارات ترامب الأخيرة -
قرى الشوف تتأثر بالثلوج والعواصف -

نقابة اصحاب مكاتب السفر: للتعامل مع الوكالات المرخص لها

نقابة اصحاب مكاتب السفر: للتعامل مع الوكالات المرخص لها
نقابة اصحاب مكاتب السفر: للتعامل مع الوكالات المرخص لها
أعلنت نقابة أصحاب مكاتب السفر والسياحة في بيان، "استياءها الشديد من المتاعب والخسائر التي أصابت المواطنين جرّاء توقف "نيو بلازا تورز" عن تقديم الخدمات إلى المتعاملين معها"، مبدية انزعاجها من "محاولات إلقاء التهم على وكالات السفر والسياحة المرخصة التي تعمل كلها على تأمين سفر وإقامة وراحة المسافرين أينما توجهوا".

وأضافت: "لم تنفك النقابة عن لفت نظر المسافرين والسياح إلى ضرورة التعامل مع الوكالات النقابية المرخص لها من قبل وزارة السياحة لمصداقيتها العالية في تأمين الخدمات السياحية، وفق منطوق القوانين المحلية، ومنها المرسوم 4216، وتماشيا مع النصوص والضوابط الدولية وفق مبادىء المنظمة العالمية للنقل الجوي وغيرها من المنظمات الراعية".

ولفت رئيس النقابة جان عبود إلى أن "النقابة لم تتوقف منذ زمن طويل عن تحذير المعنيين من مخاطر فسح المجال أمام الوكالات غير النظامية أو الطارئين على المهنة لممارسة أعمال وكالات السفر والسياحة وتقديم الخدمات المتممة من دون حسيب أو رقيب، خوفا وتحسبا من الذي جرى اليوم".

وناشدت النقابة "كلّ الأطراف الابتعاد عن رمي الاتهامات العشوائية وتعريض سمعة وسلامة من ليس له دخل في ما حصل، فأصحاب الوكالات السياحية النقابية والعاملين فيها يعملون بأعلى مصداقية لتدارك هذه الحالة الصعبة التي واجهتهم بمقدار ما واجهت زبائنهم". 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو