أخبار عاجلة
أسعار الذهب ترتفع -
“الحزب” أنتج آلاف المسيّرات.. ومستعدّ للإسناد؟! -
وزارات وإدارات عامة: سندفع فواتير الكهرباء! -
ترامب عن ضرب إيران: “كل شيء وارد” -
لبنان باقٍ تحت ضغط نزع سلاح “الحزب” -
“الحزب” يستعيد بناء قدراته الدفاعية لا الهجومية -
غضب أميركي من تسوية “ضهر البيدر” -
حراك دبلوماسي لبناني مستمر بشأن خروقات إسرائيل -

وكالة الطاقة الدولية: إنتاج النفط في إيران عند أدنى مستوى

وكالة الطاقة الدولية: إنتاج النفط في إيران عند أدنى مستوى
وكالة الطاقة الدولية: إنتاج النفط في إيران عند أدنى مستوى
قالت وكالة الطاقة الدولية إن إنتاج إيران من النفط انخفض في شهر تموز الماضي إلى أدنى مستوى له منذ أواخر الثمانينيات، في ظل مساعي واشنطن لإيصال صادرات الخام الإيرانية إلى الصفر. 

وذكرت الوكالة في تقريرها الشهري أن إنتاج إيران من الذهب الأسود انخفض في الشهر المذكور بواقع 50 ألف برميل يوميا إلى 2.23 مليون برميل يوميا، وهذا يعد أدنى مستوى منذ أواخر الثمانينيات. 


وحذرت الوكالة في التقرير من تداعيات الحرب التجارية بين الصين والولايات المتحدة، أقوى اقتصادين في العالم، على الاقتصاد العالمي والطلب العالمي على النفط في 2019.

وخفضت توقعاتها لنمو الطلب العالمي على الخام، مشيرة إلى أن الطلب على النفط في الفترة من كانون الثاني إلى ايار من 2019 كان الأضعف منذ 2008.

وكان صندوق النقد الدولي قد خفض في وقت سابق توقعاته لنمو الناتج المحلي الإجمالي العالمي في 2019 بنسبة 0.1% إلى 3.2%.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تراجع أسعار الذهب والنفط
التالى أسعار النفط والذهب مستقرّة