أخبار عاجلة
ترامب عن ضرب إيران: “كل شيء وارد” -
لبنان باقٍ تحت ضغط نزع سلاح “الحزب” -
“الحزب” يستعيد بناء قدراته الدفاعية لا الهجومية -
غضب أميركي من تسوية “ضهر البيدر” -
حراك دبلوماسي لبناني مستمر بشأن خروقات إسرائيل -
“أوجيرو” تصعّد: الحقوق أولًا -
انسحاب “اليونيفيل”: نهاية مهمة أم بداية أزمة؟ -
بلدية طرابلس تستحضر مرسومًا من 1969 لحل أزمة النفايات -
مَن يضمن ألّا تُذبح الضاحية مرّة أخرى؟ -

النفط يتراجع بعد زيادة مخاوف الطلب وبرنت عند 58.75 دولار

النفط يتراجع بعد زيادة مخاوف الطلب وبرنت عند 58.75 دولار
النفط يتراجع بعد زيادة مخاوف الطلب وبرنت عند 58.75 دولار
تراجعت أسعار النفط، الأربعاء، مع استمرار تأثر السوق بالضرر المحتمل على الاقتصاد العالمي والطلب على الوقود بفعل تصاعد النزاع التجاري بين الصين والولايات المتحدة.

وتراجعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت 19 سنتا أو 0.32% إلى 58.75 دولار للبرميل مقارنة مع التسوية السابقة، وجرى تداولها بالقرب من أدنى مستوى في سبعة شهور. وكذلك تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 12 سنتا أو 0.22% عن آخر تسوية إلى 53.51 دولار للبرميل.


وهوت أسعار خام برنت بأكثر من 9% في الأسبوع الفائت بعدما قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، إنه قرر فرض رسوم جمركية بنسبة 10% على واردات صينية بقيمة 300 مليار دولار اعتبارا من الأول من ايلول، ما أحدث اضطرابا في أسواق الأسهم.

وفي سياق آخر، أشارت بيانات إلى انخفاض أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأميركية، وهو ما وفر بعض الدعم لأسعار النفط.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار النفط والذهب مستقرّة