أخبار عاجلة
تعيين 14 قنصلا عاماً في 10 دول… مَن هم؟ -
فيضانات تغمر الأراضي الزراعية في عكّار -
تنبيه للسائقين: تجنّبوا الطرقات الجبليّة! -
انخفاض أسعار الذهب -
وزارة الأشغال: لتجنّب الرمي العشوائي للنفايات -
ارتفاع في أسعار المحروقات -
انهيار الصخور والأتربة على هذه الطرقات -
أستراليا تدعو مواطنيها لمغادرة إيران فورًا -
مسيرات روسية تضرب سفينتين في البحر الأسود -

النفط يعوض خسائره بعدما هبط لأدنى مستوياته

النفط يعوض خسائره بعدما هبط لأدنى مستوياته
النفط يعوض خسائره بعدما هبط لأدنى مستوياته
إرتفعت أسعار النفط، الجمعة، بنحو 2% بعدما سجلت أمس أكبر انخفاض لها في سنوات إثر إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب فرض المزيد من الرسوم الجمركية على سلع صينية.

وكانت أسعار خام "برنت" قد تراجعت الخميس بأكثر من 7%، وهو أكبر انخفاض لها في 3 سنوات، فيما انخفضت عقود الخام الأميركي بنسبة 8%، مسجلة أسوأ يوم لها منذ أكثر من 4 سنوات.


وقال ترامب اليوم إنه سيفرض رسما إضافيا بنسبة 10% على واردات من الصين بقيمة 300 مليار دولار، اعتبارا من مطلع ايلول المقبل، وذلك في الوقت الذي تستمر فيه المحادثات بين واشنطن وبكين لتسوية الحرب التجارية.

ويطال إعلان ترامب تقريبا جميع الصادرات الصينية إلى الولايات المتحدة، في تطور مفاجئ لهدنة مؤقتة للحرب التجارية، التي أدت إلى تعطيل سلاسل التوريد العالمية وأسواق المال المتعثرة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو