أخبار عاجلة
“تتجاوز الضربات الجوية”.. خيارات جديدة لترامب ضد إيران -
رسوم جمركية على أي دولة تتعامل تجاريًا مع إيران! -
تحذير عاجل للأميركيين في إيران -
إدارة ترامب تسجل “رقما قياسيا” في إلغاء التأشيرات -
الولايات المتحدة تندد بـ”تصعيد خطر” لروسيا -

النفط ينتعش

النفط ينتعش
النفط ينتعش

تعافت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الأربعاء المبكرة، بعد ثلاثة أيام من الانخفاض، بعد أن أظهر تقرير انخفاض مخزونات الخام والوقود الأميركية الأسبوع الماضي مما يشير إلى استقرار الطلب، ومع تحسن التوقعات المتعلقة بخفض أسعار الفائدة.

فقد ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 21 سنتا إلى 84.87 دولار للبرميل بحلول الساعة 00:55 بتوقيت غرينتش، بعد هبوطها 1.3 بالمئة في الجلسة السابقة.

وزاد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 26 سنتا إلى 81.67 دولار للبرميل، بعد تراجعه 1.1 بالمئة في الجلسة السابقة.

يذكر أن خام غرب تكساس الوسيط خسر ثلاثة بالمئة في الجلسات الثلاث السابقة، وسط مخاوف بشأن ضعف الطلب العالمي على النفط ومع ظهور مؤشرات على أن صناعة الطاقة في ولاية تكساس الأميركية خرجت سالمة نسبيا من إعصار بيريل بعد أن ضرب المنطقة الاثنين. وانخفض برنت 3.2 بالمئة خلال نفس الفترة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو